Previous Entry Share Next Entry
Главную роль в фильме Бондарчука «Евгений Онегин» сыграет Петр Федоров
ngromyhaeva

Режиссер Федор Бондарчук собирается приступить к съемкам экранизации романа в стихах Пушкина «Евгений Онегин».Уже завершен кастинг на главную мужскую роль. Как сообщает «КП», роль Онегина исполнит Петр Федоров. В настоящее время создатели фильма ищут актрису на роль Татьяны. Как полагает источник, ею, вероятнее всего, окажется Юлия Снигирь.

Оба актера получили широкую известность благодаря диллогии «Обитаемый остров». В картине Федоров и Снигирь играли брата и сестру – Гай и Рада соответственно. Съемки «Евгения Онегина» начнутся не раньше зимы.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что следующим проектом Бондарчука может стать фильм о событиях Великой отечественной войны. Это отметил сам режиссер спустя несколько дней после премьеры второй части «Обитаемого острова».

Отметим, что в марте Бондарчук также сделал заявление, что в ближайшем будущем может приступить к экранизации романа Бориса Акунина «Азазель». Продюсером фильма может стать Пол Верхувен, а одну из главных ролей сыграет Милла Йовович.

Какой кошмар! Это я не о Фёдорове. О Бондарчуке. Гламурный "Евгений Онегин"... Пушкин в гробу перевернётся. А вот Милла Йовович в "Азазели" очень даже неплохо будет смотреться (имхо).

  • 1
А Петя симпатичный мальчик, Евгений Онегин из него получится неплохой.

Главное - чтоб фрак у него не от Версаче был, и пистолет чтоб в розовую краску не красили.

А мне "ОО" ничего, кстати. И Петруха там классно сыграл.

Про "ОО" отдельная песня... Но Фёдоров действительно хороший артист.

  • 1
?

Log in